26.02.2013
Источник: apk-inform.com
Регион: Россия
Такие данные привел директор департамента экономики и анализа Минсельхоза России Анатолий Куценко в ходе совещания по вопросу текущей ситуации с привлечением кредитных ресурсов на проведение весенних полевых работ в 2013 г., сообщила 25 февраля пресс-служба министерства. 

При этом была выражена обеспокоенность темпами по привлечению кредитных ресурсов во всех регионах, присутствующих на селекторном совещании, особенно в Республике Татарстан, Алтайском крае и Ульяновской области. 

Совещание под руководством заместителя министра Дмитрия Юрьева проходило в режиме видео-конференции с участием представителей региональных органов управления АПК Республики Татарстан, Алтайского и Ставропольского краев, Курганской, Новосибирской, Оренбургской, Саратовской и Ульяновской области, а также представителей Россельхозбанка и Сбербанка России. 

Открывая совещание, Д.Юрьев пояснил, что выбор именно этих регионов обусловлен низкими темпами привлечения кредитных ресурсов на проведение весенних полевых работ в 2013 г., а также, в целом, сложной ситуацией с проведением сезонных полевых работ из-за последствий засухи 2012 г. 

По итогам совещания замминистра поручил департаменту экономики и анализа продолжить мониторинг ситуации в кредитовании весенних полевых работ, а также провести анализ изменения требований по залоговому обеспечению выдаваемых кредитов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1097 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 407 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 409 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял