26.02.2013
Источник: apk-inform.com
Регион: Россия
Такие данные привел директор департамента экономики и анализа Минсельхоза России Анатолий Куценко в ходе совещания по вопросу текущей ситуации с привлечением кредитных ресурсов на проведение весенних полевых работ в 2013 г., сообщила 25 февраля пресс-служба министерства. 

При этом была выражена обеспокоенность темпами по привлечению кредитных ресурсов во всех регионах, присутствующих на селекторном совещании, особенно в Республике Татарстан, Алтайском крае и Ульяновской области. 

Совещание под руководством заместителя министра Дмитрия Юрьева проходило в режиме видео-конференции с участием представителей региональных органов управления АПК Республики Татарстан, Алтайского и Ставропольского краев, Курганской, Новосибирской, Оренбургской, Саратовской и Ульяновской области, а также представителей Россельхозбанка и Сбербанка России. 

Открывая совещание, Д.Юрьев пояснил, что выбор именно этих регионов обусловлен низкими темпами привлечения кредитных ресурсов на проведение весенних полевых работ в 2013 г., а также, в целом, сложной ситуацией с проведением сезонных полевых работ из-за последствий засухи 2012 г. 

По итогам совещания замминистра поручил департаменту экономики и анализа продолжить мониторинг ситуации в кредитовании весенних полевых работ, а также провести анализ изменения требований по залоговому обеспечению выдаваемых кредитов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49