08.10.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Тульская обл.
В текущем году сельскохозяйственным производителям молока Тульской области из регионального бюджета выплачиваются субсидии на 1 литр товарного молока, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства Тульской области.

К настоящему времени хозяйствами области выплачено порядка 65 млн. рублей, до конца года эта сумма возрастет до 90 млн. рублей

«Реализация данного вида поддержки призвана стабилизировать положение в отрасли молочного скотоводства, повысить производство продукции, создать условия для дальнейшего развития. Произведенные выплаты уже привели к положительным сдвигам и увеличению объемов производства молока в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах области», - говорится в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

129 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис