08.10.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Тульская обл.
В текущем году сельскохозяйственным производителям молока Тульской области из регионального бюджета выплачиваются субсидии на 1 литр товарного молока, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства Тульской области.

К настоящему времени хозяйствами области выплачено порядка 65 млн. рублей, до конца года эта сумма возрастет до 90 млн. рублей

«Реализация данного вида поддержки призвана стабилизировать положение в отрасли молочного скотоводства, повысить производство продукции, создать условия для дальнейшего развития. Произведенные выплаты уже привели к положительным сдвигам и увеличению объемов производства молока в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах области», - говорится в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49