07.10.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Эксперт высказался о значительных перспективах рынка органической продукции.

"Россия производит 0,2% органической продукции от мировых объемов. Перспектива этого направления очевидна. Если объем рынка вооружения достигает $20 млрд., то рынок органики превышает эти показатели в разы. По прогнозам экспертов к 2020 году рынок оборотов вооружения будет ниже оборотов органики где-то на $20-30 млрд", - отметил Андрей Грачев.
 
Эксперт рассказал, что в 82 странах мира принят закон о производстве и обороте органической продукции, 16 стран находятся в процессе разработки соответствующих документов.

"Законы об органике приняты в Молдавии, Грузии, Армении, Украине. Россия - фактически последняя страна из бывшего СССР, которая законодательство в полной мере не приняла", - констатировал Андрей Грачев, подчеркивая, что необходимо объединиться вокруг этого вопроса.

"Президент дал поручение по этому поводу, председатель правительства высказался, министр сельского хозяйства заявил, что мы через 20 лет должны занять нишу в 10% от всего оборота органического сельхозпроизводства в мире. Задача поставлена, давайте делать", - подытожил эксперт.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис