07.10.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1093
Эксперт высказался о значительных перспективах рынка органической продукции.

"Россия производит 0,2% органической продукции от мировых объемов. Перспектива этого направления очевидна. Если объем рынка вооружения достигает $20 млрд., то рынок органики превышает эти показатели в разы. По прогнозам экспертов к 2020 году рынок оборотов вооружения будет ниже оборотов органики где-то на $20-30 млрд", - отметил Андрей Грачев.
 
Эксперт рассказал, что в 82 странах мира принят закон о производстве и обороте органической продукции, 16 стран находятся в процессе разработки соответствующих документов.

"Законы об органике приняты в Молдавии, Грузии, Армении, Украине. Россия - фактически последняя страна из бывшего СССР, которая законодательство в полной мере не приняла", - констатировал Андрей Грачев, подчеркивая, что необходимо объединиться вокруг этого вопроса.

"Президент дал поручение по этому поводу, председатель правительства высказался, министр сельского хозяйства заявил, что мы через 20 лет должны занять нишу в 10% от всего оборота органического сельхозпроизводства в мире. Задача поставлена, давайте делать", - подытожил эксперт.
23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9