19.08.2010
Источник: www.chel.aif.ru
Регион: Челябинская обл.
Южноуральским хозяйствам помогут деньги федерального бюджета В погоне за необходимым минимумом: 770 миллионов рублей могут спасти сельхозугодья Челябинской области.

17 августа в Министерстве сельского хозяйства прошло селекторное совещание, где специалисты обсудили нынешние заготовки кормов и уборку зерновых. По последним данным в Челябинской области уже заготовлено 8,9 центнера кормовых единиц, однако это на 2,3 центнера меньше по сравнению с урожаем прошлого года. Сена же собранно на 60% меньше – 117.000 тонн. Количество сенажа составило 290 тонн, что почти в половину меньше прошлогодних сборов.

Как сообщает пресс-центр минсельхоза Челябинской области, 38 хозяйств региона могут не набрать необходимое количество кормов. Они будут вынуждены покупать недостающие ресурсы. Однако правительство области будет помогать пострадавшим хозяйствам, на это уже был получен межбюджетный кредит в размере 770 миллионов рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13491 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка