19.08.2010
Источник: www.chel.aif.ru
Регион: Челябинская обл.
Южноуральским хозяйствам помогут деньги федерального бюджета В погоне за необходимым минимумом: 770 миллионов рублей могут спасти сельхозугодья Челябинской области.

17 августа в Министерстве сельского хозяйства прошло селекторное совещание, где специалисты обсудили нынешние заготовки кормов и уборку зерновых. По последним данным в Челябинской области уже заготовлено 8,9 центнера кормовых единиц, однако это на 2,3 центнера меньше по сравнению с урожаем прошлого года. Сена же собранно на 60% меньше – 117.000 тонн. Количество сенажа составило 290 тонн, что почти в половину меньше прошлогодних сборов.

Как сообщает пресс-центр минсельхоза Челябинской области, 38 хозяйств региона могут не набрать необходимое количество кормов. Они будут вынуждены покупать недостающие ресурсы. Однако правительство области будет помогать пострадавшим хозяйствам, на это уже был получен межбюджетный кредит в размере 770 миллионов рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5