19.08.2010
Источник: www.chel.aif.ru
Регион: Челябинская обл.
Южноуральским хозяйствам помогут деньги федерального бюджета В погоне за необходимым минимумом: 770 миллионов рублей могут спасти сельхозугодья Челябинской области.

17 августа в Министерстве сельского хозяйства прошло селекторное совещание, где специалисты обсудили нынешние заготовки кормов и уборку зерновых. По последним данным в Челябинской области уже заготовлено 8,9 центнера кормовых единиц, однако это на 2,3 центнера меньше по сравнению с урожаем прошлого года. Сена же собранно на 60% меньше – 117.000 тонн. Количество сенажа составило 290 тонн, что почти в половину меньше прошлогодних сборов.

Как сообщает пресс-центр минсельхоза Челябинской области, 38 хозяйств региона могут не набрать необходимое количество кормов. Они будут вынуждены покупать недостающие ресурсы. Однако правительство области будет помогать пострадавшим хозяйствам, на это уже был получен межбюджетный кредит в размере 770 миллионов рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49