15.06.2009
Источник: chelyabinsk.ru
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 1138
Молоко, произведенное в Челябинской области, соответствует норме. Это показали результаты проверок, проведенных Россельхознадзором.

На данный момент на территории региона предприятий, производящих молоко и молочную продукцию, более 70. Под контроль попали производители молока, переработчики и реализаторы, то есть все те, кто имеет дело с сырым молоком, начиная с ферм, пунктов сбора и заканчивая рыночной торговлей «бочковым» молоком. Проверки начались в апреле, с приходом сезона «большого» молока.

В ходе мероприятий специалисты проконтролировали соблюдение технологий и гигиены производства молока, наличие документов, подтверждающих качество продукции.

Напомним, что в 2008 году был принят закон, регулирующий требования безопасности к одному из самых популярных в России продуктов.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65