15.06.2009
Источник: chelyabinsk.ru
Регион: Челябинская обл.
Молоко, произведенное в Челябинской области, соответствует норме. Это показали результаты проверок, проведенных Россельхознадзором.

На данный момент на территории региона предприятий, производящих молоко и молочную продукцию, более 70. Под контроль попали производители молока, переработчики и реализаторы, то есть все те, кто имеет дело с сырым молоком, начиная с ферм, пунктов сбора и заканчивая рыночной торговлей «бочковым» молоком. Проверки начались в апреле, с приходом сезона «большого» молока.

В ходе мероприятий специалисты проконтролировали соблюдение технологий и гигиены производства молока, наличие документов, подтверждающих качество продукции.

Напомним, что в 2008 году был принят закон, регулирующий требования безопасности к одному из самых популярных в России продуктов.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12