15.06.2009
Источник: chelyabinsk.ru
Регион: Челябинская обл.
Молоко, произведенное в Челябинской области, соответствует норме. Это показали результаты проверок, проведенных Россельхознадзором.

На данный момент на территории региона предприятий, производящих молоко и молочную продукцию, более 70. Под контроль попали производители молока, переработчики и реализаторы, то есть все те, кто имеет дело с сырым молоком, начиная с ферм, пунктов сбора и заканчивая рыночной торговлей «бочковым» молоком. Проверки начались в апреле, с приходом сезона «большого» молока.

В ходе мероприятий специалисты проконтролировали соблюдение технологий и гигиены производства молока, наличие документов, подтверждающих качество продукции.

Напомним, что в 2008 году был принят закон, регулирующий требования безопасности к одному из самых популярных в России продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56