15.06.2009
Источник: chelyabinsk.ru
Регион: Челябинская обл.
Молоко, произведенное в Челябинской области, соответствует норме. Это показали результаты проверок, проведенных Россельхознадзором.

На данный момент на территории региона предприятий, производящих молоко и молочную продукцию, более 70. Под контроль попали производители молока, переработчики и реализаторы, то есть все те, кто имеет дело с сырым молоком, начиная с ферм, пунктов сбора и заканчивая рыночной торговлей «бочковым» молоком. Проверки начались в апреле, с приходом сезона «большого» молока.

В ходе мероприятий специалисты проконтролировали соблюдение технологий и гигиены производства молока, наличие документов, подтверждающих качество продукции.

Напомним, что в 2008 году был принят закон, регулирующий требования безопасности к одному из самых популярных в России продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия