15.06.2009
Источник: chelyabinsk.ru
Регион: Челябинская обл.
Молоко, произведенное в Челябинской области, соответствует норме. Это показали результаты проверок, проведенных Россельхознадзором.

На данный момент на территории региона предприятий, производящих молоко и молочную продукцию, более 70. Под контроль попали производители молока, переработчики и реализаторы, то есть все те, кто имеет дело с сырым молоком, начиная с ферм, пунктов сбора и заканчивая рыночной торговлей «бочковым» молоком. Проверки начались в апреле, с приходом сезона «большого» молока.

В ходе мероприятий специалисты проконтролировали соблюдение технологий и гигиены производства молока, наличие документов, подтверждающих качество продукции.

Напомним, что в 2008 году был принят закон, регулирующий требования безопасности к одному из самых популярных в России продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20