09.09.2009
Источник: www.nakanune.ru
Регион: Челябинская обл.
В Челябинской области выделили лидеров молочного производства в этом году. Как сообщили в пресс-центре минсельхоза Челябинской области, лидерами по итогам восьми месяцев этого года стали животноводческие предприятия СХПК "Черновской" и ЗАО "Агаповское". В минсельхозе отметили, что впервые с начала подобного соревнования первые места заняли рядовые предприятия, которые не имеют статусов племенных хозяйств.

Так, в СХПК "Черновской" за восемь месяцев получили 4 тысяч 695 килограммов молока на одну фуражную корову, это на 480 килограмма больше, чем за аналогичный период прошлого года. В "Агаповском" надои составили 4 тысячи 638 килограммов на корову, по сравнению с прошлым годом это больше на 2 тысячи 5 килограммов молока. И лишь третьим в списке – племенной завод по чёрно-пёстрой породе СПК "Коелгинское", правда, если в "Черновском" содержат 470 коров, то в "Коелгинском" в несколько раз больше – почти 1 тысячу 900 голов. В этом сельхозкооперативе от каждой бурёнки уже получили 4 тысячи 619 килограммов молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы