14.12.2010
Источник: www.nr2.ru
Регион: Челябинская обл.
Южноуральских коров поддержат областными субсидиями В Челябинской области субсидируют реконструкцию коровников, пытаясь таким образом восстановить поголовье скота.

Как сообщили в правительстве Челябинской области, в 2010 году из областного бюджета направлено 33,6 миллиона рублей на реконструкцию и строительство животноводческих помещений. Субсидии получили предприятия, которые в кризис не только вели строительные работы, но и увеличили поголовье дойных коров. Причем в следующем году правительство Челябинской области увеличивает ставку субсидий на реконструкцию животноводческих комплексов. Если раньше она составляла 15 тысяч рублей за каждое введённое в строй скотоместо, в 2011 году ставка удвоится. Одновременно общий объём субсидий по области будет увеличен до 150 миллионов рублей. Ещё 114 миллионов рублей будет направлено на приобретение оборудования доильных залов для новых ферм.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка