21.08.2009
Источник: prgazeta.ru
Регион: Орловская обл.
Ювелиры занялись молоком 15 сентября столичная компания ЗАО «Р.О.С. ЮвелирЭкспо» введет в эксплуатацию два молочных комплекса. Молочные комплексы построены в Шаблыкинском и Урицком районах Орловской области и в целом рассчитаны на содержание 1200 голов крупного рогатого скота.

Как сообщил «ПР» руководитель агропромышленного блока правительства Орловской области Вячеслав Серов, молочные комплексы оснащены доильными залами с электронным оборудованием, а коровы с продуктивностью до семи тысяч литров молока в год были закуплены в Подмосковье.

Общая сумма инвестиций в молочные комплексы составила около полумиллиарда рублей.

Как ранее сообщали «ПР», согласно инвестиционному плану, ЗАО «Р.О.С. ЮвелирЭкспо», которое специализируется на организации ювелирных выставок, намерено в период с 2009 по 2012 г. вложить в АПК области 3 млрд 772 млн рублей.

Ранее президент и владелец компании Александр Рыбаков заявлял также о том, что кроме молокопроизводства еще намерен купить и модернизировать Шаблыкинский пенькозавод и начать выращивать на арендованных землях коноплю для нужд предприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия