21.08.2009
Источник: prgazeta.ru
Регион: Орловская обл.
Ювелиры занялись молоком 15 сентября столичная компания ЗАО «Р.О.С. ЮвелирЭкспо» введет в эксплуатацию два молочных комплекса. Молочные комплексы построены в Шаблыкинском и Урицком районах Орловской области и в целом рассчитаны на содержание 1200 голов крупного рогатого скота.

Как сообщил «ПР» руководитель агропромышленного блока правительства Орловской области Вячеслав Серов, молочные комплексы оснащены доильными залами с электронным оборудованием, а коровы с продуктивностью до семи тысяч литров молока в год были закуплены в Подмосковье.

Общая сумма инвестиций в молочные комплексы составила около полумиллиарда рублей.

Как ранее сообщали «ПР», согласно инвестиционному плану, ЗАО «Р.О.С. ЮвелирЭкспо», которое специализируется на организации ювелирных выставок, намерено в период с 2009 по 2012 г. вложить в АПК области 3 млрд 772 млн рублей.

Ранее президент и владелец компании Александр Рыбаков заявлял также о том, что кроме молокопроизводства еще намерен купить и модернизировать Шаблыкинский пенькозавод и начать выращивать на арендованных землях коноплю для нужд предприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня