21.08.2009
Источник: prgazeta.ru
Регион: Орловская обл.
Ювелиры занялись молоком 15 сентября столичная компания ЗАО «Р.О.С. ЮвелирЭкспо» введет в эксплуатацию два молочных комплекса. Молочные комплексы построены в Шаблыкинском и Урицком районах Орловской области и в целом рассчитаны на содержание 1200 голов крупного рогатого скота.

Как сообщил «ПР» руководитель агропромышленного блока правительства Орловской области Вячеслав Серов, молочные комплексы оснащены доильными залами с электронным оборудованием, а коровы с продуктивностью до семи тысяч литров молока в год были закуплены в Подмосковье.

Общая сумма инвестиций в молочные комплексы составила около полумиллиарда рублей.

Как ранее сообщали «ПР», согласно инвестиционному плану, ЗАО «Р.О.С. ЮвелирЭкспо», которое специализируется на организации ювелирных выставок, намерено в период с 2009 по 2012 г. вложить в АПК области 3 млрд 772 млн рублей.

Ранее президент и владелец компании Александр Рыбаков заявлял также о том, что кроме молокопроизводства еще намерен купить и модернизировать Шаблыкинский пенькозавод и начать выращивать на арендованных землях коноплю для нужд предприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А