21.08.2009
Источник: prgazeta.ru
Регион: Орловская обл.
Ювелиры занялись молоком 15 сентября столичная компания ЗАО «Р.О.С. ЮвелирЭкспо» введет в эксплуатацию два молочных комплекса. Молочные комплексы построены в Шаблыкинском и Урицком районах Орловской области и в целом рассчитаны на содержание 1200 голов крупного рогатого скота.

Как сообщил «ПР» руководитель агропромышленного блока правительства Орловской области Вячеслав Серов, молочные комплексы оснащены доильными залами с электронным оборудованием, а коровы с продуктивностью до семи тысяч литров молока в год были закуплены в Подмосковье.

Общая сумма инвестиций в молочные комплексы составила около полумиллиарда рублей.

Как ранее сообщали «ПР», согласно инвестиционному плану, ЗАО «Р.О.С. ЮвелирЭкспо», которое специализируется на организации ювелирных выставок, намерено в период с 2009 по 2012 г. вложить в АПК области 3 млрд 772 млн рублей.

Ранее президент и владелец компании Александр Рыбаков заявлял также о том, что кроме молокопроизводства еще намерен купить и модернизировать Шаблыкинский пенькозавод и начать выращивать на арендованных землях коноплю для нужд предприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20