16.11.2009
Источник: ostro.org
Регион: Украина
Президент Украины Виктор Ющенко подписал закон об отсрочке на 5 лет введения запрета на продажу на рынках мясомолочных продуктов собственного (домашнего) производства.

Президент Украины Виктор Ющенко подписал закон №1665-VІ "О внесении изменения в пункт 1 раздела XI "Заключительные положения" закона Украины "О безопасности и качестве пищевых продуктов" относительно реализации на агропродовольственных рынках продукции домашнего производства и подворного забоя". Текст соответствующего закона размещен на официальном сайте главы государства.

Напомним, Верховная Рада Украины приняла соответствующий закон 22 октября с.г. Документ вносит изменения в действующий закон в части отсрочки на запрет реализации необработанного молока и сыра домашнего производства, туш или частей туш парнокопытных и других копытных подворного забоя на агропродовольственных рынках еще на пять лет (с 1 января 2010 г. на 1 января 2015 г.).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис