16.11.2009
Источник: ostro.org
Регион: Украина
Президент Украины Виктор Ющенко подписал закон об отсрочке на 5 лет введения запрета на продажу на рынках мясомолочных продуктов собственного (домашнего) производства.

Президент Украины Виктор Ющенко подписал закон №1665-VІ "О внесении изменения в пункт 1 раздела XI "Заключительные положения" закона Украины "О безопасности и качестве пищевых продуктов" относительно реализации на агропродовольственных рынках продукции домашнего производства и подворного забоя". Текст соответствующего закона размещен на официальном сайте главы государства.

Напомним, Верховная Рада Украины приняла соответствующий закон 22 октября с.г. Документ вносит изменения в действующий закон в части отсрочки на запрет реализации необработанного молока и сыра домашнего производства, туш или частей туш парнокопытных и других копытных подворного забоя на агропродовольственных рынках еще на пять лет (с 1 января 2010 г. на 1 января 2015 г.).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 172 Любовь Савинская Богданова
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3