16.11.2009
Источник: ostro.org
Регион: Украина
Президент Украины Виктор Ющенко подписал закон об отсрочке на 5 лет введения запрета на продажу на рынках мясомолочных продуктов собственного (домашнего) производства.

Президент Украины Виктор Ющенко подписал закон №1665-VІ "О внесении изменения в пункт 1 раздела XI "Заключительные положения" закона Украины "О безопасности и качестве пищевых продуктов" относительно реализации на агропродовольственных рынках продукции домашнего производства и подворного забоя". Текст соответствующего закона размещен на официальном сайте главы государства.

Напомним, Верховная Рада Украины приняла соответствующий закон 22 октября с.г. Документ вносит изменения в действующий закон в части отсрочки на запрет реализации необработанного молока и сыра домашнего производства, туш или частей туш парнокопытных и других копытных подворного забоя на агропродовольственных рынках еще на пять лет (с 1 января 2010 г. на 1 января 2015 г.).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72