02.06.2010
Источник: uraldaily.ru
Регион: Челябинская обл.
1 июня, губернатор Челябинской области Михаил Юревич во время своего визита в Южноуральск побывал, в частности, на Южноуральском молочном заводе. Где прилюдно пообещал отдать его в руки частных инвесторов.

78% Южноуральского молокозавода принадлежит бюджету Челябинской области. Осматривая предприятие, Юревич заявил, что имеет смысл продать принадлежащую областному правительству долю частному бизнесу. А поскольку губернатора сопровождал депутат челябинской городской думы Илья Мительман, сын вице-спикера южноуральского парламента Семёна Мительмана, всем стало ясно, в чьи руки уйдет молочный завод. Тем более что молочный бизнес, завод «Камелла», расположенный поблизости от Южноуральска, принадлежит клану Мительманов.

Можно также легко себе представить размер «благодарности» «бизнес-губеру», чья фамилия заканчивается на «-ич» от депутатов, отца и сына, чья фамилия заканчивается на «-ман», за эту замечательную сделку. Почему-то прежнему губернатору с русской фамилией Сумин и в голову не приходило, что областную собственность следует кому-то «слить».

Одной рукой Юревич отдаёт Органный зал Русской православной церкви, другой – молокозавод еврейскому бизнес-клану. И никак не может определиться, кто же он такой.
Гость
Откровенно говоря, крайне не понятно почему надо было перепечатывать явно заказную статью со столь неоднозначным содержанием. Сильно разочаровался в до этого мною уважемом dairynews.ru. Какая разница кто чей соплеменник?
Admin Admin
Уважаемый читатель!

Наша цель - предоставить Вам наиболее полный перечень новостей и статей, которые появляются в сети. Мы всегда указываем источник, при этом мнение редакции не всегда совпадает с мнением наших коллег из других изданий. Но такие материалы позволяют Вам видеть не только то, что на поверхности, но и то, что происходит внутри молочного рынка, и, например, делать выводы о нечистоплотной игре отдельных лиц. А знания подобного рода никогда не бывают лишними.
Гость
Правильно! Это очень полезно. Вы даете нам информацию - мы сами делаем выводы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20