13.09.2010
Источник: potrebiteli.ru
Регион: США
Юные американцы отказываются пить обычное молоко Решительная борьба Американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами (The Food and Drug Administration, FDA) за здоровый образ жизни и против массового ожирения своих сограждан приводит к неожиданным результатам. Оказалось, что в стране резко снизилось потребление молока.

Эксперты из маркетинговой компании Milk Processor Education Program изучили в первую очередь потребление молока и молочных продуктов американскими школьниками. Дело в том, что в рамках различных программ по борьбе с детским ожирением из школьного рациона уже изгнали многие продукты, которые признали вредными. Среди них, например, шоколадное и ароматизированное молоко. Однако специалисты Milk Processor Education Program установили, что в таких школах более чем на треть падает и потребление «здорового» молока без всяких добавок. Дети просто отказываются его пить.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 63 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина