13.09.2010
Источник: potrebiteli.ru
Регион: США
Юные американцы отказываются пить обычное молоко Решительная борьба Американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами (The Food and Drug Administration, FDA) за здоровый образ жизни и против массового ожирения своих сограждан приводит к неожиданным результатам. Оказалось, что в стране резко снизилось потребление молока.

Эксперты из маркетинговой компании Milk Processor Education Program изучили в первую очередь потребление молока и молочных продуктов американскими школьниками. Дело в том, что в рамках различных программ по борьбе с детским ожирением из школьного рациона уже изгнали многие продукты, которые признали вредными. Среди них, например, шоколадное и ароматизированное молоко. Однако специалисты Milk Processor Education Program установили, что в таких школах более чем на треть падает и потребление «здорового» молока без всяких добавок. Дети просто отказываются его пить.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1