13.09.2010
Источник: potrebiteli.ru
Регион: США
Юные американцы отказываются пить обычное молоко Решительная борьба Американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами (The Food and Drug Administration, FDA) за здоровый образ жизни и против массового ожирения своих сограждан приводит к неожиданным результатам. Оказалось, что в стране резко снизилось потребление молока.

Эксперты из маркетинговой компании Milk Processor Education Program изучили в первую очередь потребление молока и молочных продуктов американскими школьниками. Дело в том, что в рамках различных программ по борьбе с детским ожирением из школьного рациона уже изгнали многие продукты, которые признали вредными. Среди них, например, шоколадное и ароматизированное молоко. Однако специалисты Milk Processor Education Program установили, что в таких школах более чем на треть падает и потребление «здорового» молока без всяких добавок. Дети просто отказываются его пить.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б