29.09.2010
Источник: www.vedomosti.ru
Регион: Новосибирская обл.
«Юнимилку» грозит штраф
Комиссия УФАС по Новосибирской области признала местный филиал компании «Юнимилк» нарушившим антимонопольное законодательство, - сообщил заместитель руководителя управления Александр Ельчанинов.

«С начала года стоимость пастеризованного молока 2,5%-ной жирности двух торговых марок компании “Юнимилк” выросла на 13,4-20%. При этом стоимость сырого молока в регионе увеличилась на 13%“, — сказал он.
Компании грозит штраф в размере от 1 до 15% объема выручки за предыдущий календарный год.
Гость
Юнимилк задолбал уже всех. только и слышно..Юнимилк да Юнимилк. Жадность чтоли у монополистов? Рассмотрим ситуацию если нен Юнимилка.... Хозяйственникам руки освободят от наручников. Дальше одни плюсы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский