13.08.2009
Источник: www.DairyNews.ru
Регион: Россия
Юнимилк выводит на российский рынок новую торговую марку молочных продуктов «Для всей семьи»

13 августа 2009 года – ОАО «Компания Юнимилк» начинает выпуск широкой линейки молочных продуктов под торговой маркой «Для всей семьи». На первоначальном этапе в продуктовую линейку войдут пастеризованное молоко различной жирности, топлёное молоко, кефир, ряженка, бифидок, снежок, питьевые йогурты. Впоследствии ассортимент новой торговой марки пополнится ультрапастеризованным молоком, сметаной, густыми йогуртами, сливочным маслом.
Молочные продукты «Для всей семьи» будут представлены в экономичном ценовом сегменте. Так, цена пастеризованного молока «на полке» составит порядка 22 рублей, кефира – 23 рубля. Об этом сообщает корреспондент DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Продукция под брендом «Для всей семьи» будет выпускаться в нетрадиционной для российского рынка упаковке эколин и эколин slim, отличающейся удобством в использовании и экологичностью, поскольку в значительной степени состоит из природного мела.
«Выводя на высококонкурентный рынок новый бренд в непростых экономических условиях, мы решаем несколько задач, -- говорит генеральный директор компании Юнимилк Андрей Бесхмельницкий. – Во-первых, мы предлагаем потребителям широкий ассортимент качественной молочной продукции в новом формате паковки и, что особенно важно сегодня – по приемлемым ценам. Мы надеемся добиться лояльности тех потребителей, которые прежде  делали выбор в пользу молочных продуктов, расфасованных в плёнку, поскольку наше предложение вводит новые стандарты соотношения цена/качество в этом ценовом сегменте.
Во-вторых, запуск новой линейки продуктов позволит нам не только увеличить долю компании на потребительском рынке, но нарастить объем закупок сырого молока от наших поставщиков, что будет способствовать укреплению наших сырьевых зон и оздоровлению ситуации на сырьевом рынке». 
Директор по маркетингу компании Юнимилк Марчо Куюмджиев считает, что бренд «Для всей семьи» найдёт своего потребителя. «У нового бренда есть несколько конкурентных преимуществ, -- говорит он. -- Это и необычная для россиян удобная в использовании упаковка, и яркий, заметный дизайн, и широта ассортимента, и приемлемая цена, и, безусловно, качество продукции, которое контролируется на всех этапах производства – от поставки сырья до доставки продуктов в магазины». Продукция ТМ «Для всей семьи» будет реализовываться на всей территории России.

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13