18.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Директор Департамента корпоративных коммуникаций компании Юнимилк Павел Исаев опроверг опубликованную ИА DairyNews информацию о сокращении закупок сырого молока у местных производителей молочным заводом Петмол в Ленинградской области. «В прошлом месяце молочный завод «Петмол» закупал у своих поставщиков в Ленинградской области в среднем 312 тонн сырого молока ежесуточно. С учетом поставок из Тверской и Псковской областей общий объем среднесуточной закупки превышал 350 тонн », - заявил Павел Исаев -  «Поставок молока из Беларуси  на Петмол нет и они не планируются».

Напомним, что ряд источников ИА DairyNews - производителей молока в Ленинградской области на условиях конфиденциальности сообщили о факте сокращения закупок заводом «Петмол» в регионе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1