18.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Директор Департамента корпоративных коммуникаций компании Юнимилк Павел Исаев опроверг опубликованную ИА DairyNews информацию о сокращении закупок сырого молока у местных производителей молочным заводом Петмол в Ленинградской области. «В прошлом месяце молочный завод «Петмол» закупал у своих поставщиков в Ленинградской области в среднем 312 тонн сырого молока ежесуточно. С учетом поставок из Тверской и Псковской областей общий объем среднесуточной закупки превышал 350 тонн », - заявил Павел Исаев -  «Поставок молока из Беларуси  на Петмол нет и они не планируются».

Напомним, что ряд источников ИА DairyNews - производителей молока в Ленинградской области на условиях конфиденциальности сообщили о факте сокращения закупок заводом «Петмол» в регионе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1