28.04.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: Россия
Юнимилк снижает цены

С 1 мая 2009 года ОАО "Компания Юнимилк" снижает цены на свою продукцию. Изменения цены коснутся фокусных торговых марок компании - "Летний день", "Село луговое" и "Простоквашино". На продукцию демократичного ценового сегмента, выпускаемую под брендами "Летний день" и "Село луговое", цены будут снижены в среднем на 15-30%, на продукцию "Простоквашино", относящуюся к более высокому ценовому сегменту, понижение цены составит в среднем 10%. Изменения коснутся базовых, традиционных молочных продуктов - питьевого молока, кисломолочных напитков, сметаны, творожных продуктов, где основу себестоимости составляет стоимость сырья.

Снижая цену на свою продукцию, компания Юнимилк стремится поддержать потребителей конечной молочной продукции. В условиях снижения реальных доходов населения, потребители всё чаще делают выбор в пользу более дешёвых товаров. Сокращение цены на ряд товарных категорий обеспечит потребителю более широкий выбор. "Снижая цены на традиционные молочные продукты, мы делаем их более доступными для наших  покупателей, -- констатирует директор по корпоративным коммуникациям компании Юнимилк Павел Исаев. - Сегодня, когда важнейшим критерием потребительского выбора становится цена, мы стараемся сделать более привлекательное предложение и таким образом предложить покупателю более широкий ассортимент качественных и полезных продуктов питания по разумным ценам. Не скрою, что в нынешних условиях жёсткой конкурентной борьбы за потребителя мы надеемся повысить лояльность потребителя к нашей продукции и укрепить собственные позиции на рынке".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А