28.04.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: Россия
Юнимилк снижает цены

С 1 мая 2009 года ОАО "Компания Юнимилк" снижает цены на свою продукцию. Изменения цены коснутся фокусных торговых марок компании - "Летний день", "Село луговое" и "Простоквашино". На продукцию демократичного ценового сегмента, выпускаемую под брендами "Летний день" и "Село луговое", цены будут снижены в среднем на 15-30%, на продукцию "Простоквашино", относящуюся к более высокому ценовому сегменту, понижение цены составит в среднем 10%. Изменения коснутся базовых, традиционных молочных продуктов - питьевого молока, кисломолочных напитков, сметаны, творожных продуктов, где основу себестоимости составляет стоимость сырья.

Снижая цену на свою продукцию, компания Юнимилк стремится поддержать потребителей конечной молочной продукции. В условиях снижения реальных доходов населения, потребители всё чаще делают выбор в пользу более дешёвых товаров. Сокращение цены на ряд товарных категорий обеспечит потребителю более широкий выбор. "Снижая цены на традиционные молочные продукты, мы делаем их более доступными для наших  покупателей, -- констатирует директор по корпоративным коммуникациям компании Юнимилк Павел Исаев. - Сегодня, когда важнейшим критерием потребительского выбора становится цена, мы стараемся сделать более привлекательное предложение и таким образом предложить покупателю более широкий ассортимент качественных и полезных продуктов питания по разумным ценам. Не скрою, что в нынешних условиях жёсткой конкурентной борьбы за потребителя мы надеемся повысить лояльность потребителя к нашей продукции и укрепить собственные позиции на рынке".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово