22.06.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Россия
Юнимилк Шклов начинает работу Открыта первая очередь совместного российско-белорусского предприятия СООО «Юнимилк Шклов», в ассортимент которого входят традиционные и современные молочные продукты компании Юнимилк под любимыми в СНГ брендами: «Для всей семьи», «Село Луговое», «Простоквашино». На первоначальном этапе на предприятии ежесуточно будет перерабатываться около 150 тонн молока-сырья.

СП было основано в 2009 году на базе Шкловского маслодельного завода. В созданном предприятии доля компании Юнимилк составляет 51%, доля Шкловского маслодельного завода — 49%. Первоначальные инвестиции компании Юнимилк в развитие совместного предприятия составили более четырех миллионов евро.

Шкловский завод вложил в совместный уставной фонд стали неденежные активы, а Юнимилк, поставила высокотехнологичное процессинговое оборудование по переработке молока, установила современные линии Эколин, переоборудовала приемник молока-сырья и склад готовой продукции, построила административно-бытовой корпус завода.

Также на СП будут применять маркетинговые и индустриальные наработки компании Юнимилк, которые уже успешно используются в России, Украине и Казахстане.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3