01.11.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Томская обл.
Томское управление ФАС России в пятницу провело первое заседание по рассмотрению дела, возбужденного против ОАО "Компания Юнимилк" и ООО "Юнимилк" в связи с резким сокращением объемов производства в Томске молока 2,5%-ной жирности в полиэтиленовой упаковке.

Присутствующий на заседании, ОАО "Компания Юнимилк" считает снижение выпуска молока 2,5%-ной жирности в полиэтиленовой упаковке экономически оправданным решением.

"Мы считаем, что снижение производства в данном случае экономически обосновано. С марта у нас идет отрицательная рентабельность по этой категории продукта", - сообщила на заседании суда представитель компании Елена Климова.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы