24.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Краснодарский край
Компания Юнимилк провела обучающий семинар для руководителей и ведущих специалистов 15 крупных животноводческих предприятий Краснодарского края. Главной его темой стало увеличение объемов производства молока.

С лучшими мировыми практиками участников семинара познакомил кандидат сельскохозяйственных наук, консультант по кормлению крупного рогатого скота белорусской компании «Биоком» Олег Романов. Представители сельхозпредприятий рассмотрели вопросы сбалансированного кормления, выращивания здорового молодняка в молочный период с использованием заменителей цельного молока для повышения товарности и рентабельности молока.

«Семинар был очень полезным. Каждый из участников смог получить ценные рекомендации профессионала-практика по индивидуальным вопросам. С Юнимилком мы давние партнеры, и все это время компания предъявляет самые жесткие требования к качеству принимаемого молока-сырья. Нужно постоянно соответствовать высоким стандартам», - рассказал директор хозяйства «Урупское» Новокубанского района Краснодарского края Анатолий Алюков.

Обучающий семинар для кубанских молочных животноводов в этом году компания Юнимилк проводит уже второй раз и планирует сделать их регулярными. По итогам совещания принято решение о проведении выездного обучения по кормлению для специалистов ряда хозяйств.

В завершение встречи также были озвучены итоги конкурса качества производимого молока среди хозяйств-поставщиков Юнимилк в Краснодарском крае за 2 квартал 2011 года. Лидерами снова стали ОАО «Родина» ст. Бесскорбной Новокубанского района, ОАО «Родина» ст. Челбасской Каневского района и ОАО Агрообъединение «Кубань» Усть-Лабинского района Краснодарского края. Победители второго этапа конкурса Юнимилк «Лучшее молочное хозяйство-2011» получили призы и памятные дипломы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56