24.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Краснодарский край
Компания Юнимилк провела обучающий семинар для руководителей и ведущих специалистов 15 крупных животноводческих предприятий Краснодарского края. Главной его темой стало увеличение объемов производства молока.

С лучшими мировыми практиками участников семинара познакомил кандидат сельскохозяйственных наук, консультант по кормлению крупного рогатого скота белорусской компании «Биоком» Олег Романов. Представители сельхозпредприятий рассмотрели вопросы сбалансированного кормления, выращивания здорового молодняка в молочный период с использованием заменителей цельного молока для повышения товарности и рентабельности молока.

«Семинар был очень полезным. Каждый из участников смог получить ценные рекомендации профессионала-практика по индивидуальным вопросам. С Юнимилком мы давние партнеры, и все это время компания предъявляет самые жесткие требования к качеству принимаемого молока-сырья. Нужно постоянно соответствовать высоким стандартам», - рассказал директор хозяйства «Урупское» Новокубанского района Краснодарского края Анатолий Алюков.

Обучающий семинар для кубанских молочных животноводов в этом году компания Юнимилк проводит уже второй раз и планирует сделать их регулярными. По итогам совещания принято решение о проведении выездного обучения по кормлению для специалистов ряда хозяйств.

В завершение встречи также были озвучены итоги конкурса качества производимого молока среди хозяйств-поставщиков Юнимилк в Краснодарском крае за 2 квартал 2011 года. Лидерами снова стали ОАО «Родина» ст. Бесскорбной Новокубанского района, ОАО «Родина» ст. Челбасской Каневского района и ОАО Агрообъединение «Кубань» Усть-Лабинского района Краснодарского края. Победители второго этапа конкурса Юнимилк «Лучшее молочное хозяйство-2011» получили призы и памятные дипломы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1