27.08.2008
Источник: www.DairyNews.ru
Регион: Санкт-Петербург
Юнимилк потратил на завод 2, 8 млрд руб 12 сентября 2008 года компания «Юнимилк» планирует запустить завод по производству молочной продукции в Санкт-Петербурге. Инвестиции в данный проект составили 2,8 млрд руб. Об этом сообщил корреспонденту DairyNews генеральный директор компании «Юнимилк» Андрей Бесхмельницкий.
Уже сейчас на территории завода ведется пробный запуск оборудования. По предварительным оценкам  предприятие будет перерабатывать 600 тонн молока и производить 250 тонн готовой продукции. На заводе будут выпускать сливки, всю гамму цельномолочной продукции в картонной упаковке и ПЭТ, густые йогурты, молочные десерты и творог. Также на новой производственной площадке в Санкт-Петербурге будет работать большой цех детского питания, продукция которого будет продаваться на севере и в центре европейской части России. Основными поставщиками оборудования для предприятия в Санкт-Петербурге стали компании - Gea и Тетра Пак. Одним из достоинств завода станет полностью автоматизированный склад.


Екатерина Шувалова

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом