11.04.2008
Регион: Красноярский край
Юнимилк победил Сегодня Арбитражный суд Красноярской области удовлетворил иск компании "ЮниМилк" о признании недействительным решения УФАС по Красноярской области, которое обвиняло "Юнимилк" в нарушении 11 статьи закона «О защите конкуренции». Об этом сообщили сегодня корреспонденту DairyNews в пресс-службе УФАС по Красноярскому краю.



Справка

Основанная в 2002 году компания Юнимилк объединяет 31 предприятие  в России и Украине; специализируется на производстве молочной продукции и детского питания. Стратегия компания нацелена на развитие дистрибуции на рынках России, Украины и Казахстана, модернизацию и специализацию производственных мощностей,  построение сильных брендов. В 2007 г. объем продаж превысил 1,3 млн. тонн.

В ассортиментный портфель компании Юнимилк входят национальные бренды: «Био Баланс», «Простоквашино», «Летний День», «Петмол» и  «ТЁМА» (детское питание).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56