11.04.2008
Регион: Красноярский край
Юнимилк победил Сегодня Арбитражный суд Красноярской области удовлетворил иск компании "ЮниМилк" о признании недействительным решения УФАС по Красноярской области, которое обвиняло "Юнимилк" в нарушении 11 статьи закона «О защите конкуренции». Об этом сообщили сегодня корреспонденту DairyNews в пресс-службе УФАС по Красноярскому краю.



Справка

Основанная в 2002 году компания Юнимилк объединяет 31 предприятие  в России и Украине; специализируется на производстве молочной продукции и детского питания. Стратегия компания нацелена на развитие дистрибуции на рынках России, Украины и Казахстана, модернизацию и специализацию производственных мощностей,  построение сильных брендов. В 2007 г. объем продаж превысил 1,3 млн. тонн.

В ассортиментный портфель компании Юнимилк входят национальные бренды: «Био Баланс», «Простоквашино», «Летний День», «Петмол» и  «ТЁМА» (детское питание).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1