12.09.2008
Источник: www.DairyNews.ru
Регион: Ленинградская обл.
ЮНИМИЛК перенес "Петмол" Сегодня  в Санкт - Петербурге состоялось торжественное открытие производственной площадки «Петмол-5» компании «ЮНИМИЛК». Инвестиции в его строительство и техническое оснащение составили 2 млрд. 800млн. руб.

Перенос производства из центра городе на территории промзоны «Парнас», расположенный рядом с кольцевой автодорогой, позволит существенно упростить транспортную логистику, значительно сократить транспортную нагрузку предприятия на городскую инфраструктуру, освободить значительные площади в центре с.Петербурга для рекреационных и строительных потребностей города, значительно снизить риски технического характера. Производственные мощности нового завода Петмол-5 обеспечивают ежесуточную приёмку и переработку порядка 1000 тонн молока, 500 тонн выпуск цельномолочной продукции, а также 120 тонн детского питания. Техническое и фасовочное оборудование имеет резерв по увеличению объёмов производства на 25-30%.
Для технического оснащения «Петмол-5» руководством компании «ЮНИМИЛК» были привлечены мировые лидеры пищевого машиностроения «GEA», «Тетрапак», «Сиг Комбиблок», HASSIA, PAKLINE, FMT, SFI и прочие.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5