18.04.2008
Источник: http://vedomosti.ru.
Регион: Россия
Экс-глава российского Ehrmann Николаус Вальтер назначен руководителем направления детского питания «Юнимилка». Об этом сообщил гендиректор «Юнимилка» Андрей Бесхмельницкий и подтвердил Вальтер. Ранее возглавлявший это направление Александр Ходкевич перешел в Findus (производcтво заморзки).

Вальтер рассказал, что проработал в российском Ehrmann девять лет и решил заняться новым направлением, в котором возможен «агрессивный рост». На новом месте работы он не будет прямо конкурировать с Ehrmann. Напрямую детским питанием Вальтер не занимался, рассказывает топ-менеджер Ehrmann: из детских продуктов у Ehrmann есть лишь йогурты «Эрмик». Нельзя утверждать, что «Юнимилк» переманил Вальтера, вспоминает собеседник «Ведомостей»: решение об уходе из Ehrmann было самостоятельным, но в тот момент Вальтер знал о потенциальном приглашении в «Юнимилк».

Вальтер разделяет план Бесхмельницкого увеличить продажи детского питания в полтора раза до $120 млн. Лидер рынка Nestle в 2008 г. планирует увеличить оборот на 62% до $195 млн. Партнер хедхантинговой компании Amrop Hever Антон Стороженко оценивает годовую зарплату Вальтера в «Юнимилке» в 200 000-360 000 евро до налогов, бонус — до 100% этой суммы, возможен менеджерский опцион.


  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2017

Результат без поддержки

Господдержки либо не хватает, либо условия получения субсидий затруднены до полного отказа сельхозпредприятий от таковых.
21.07.2017 16:39:33

Состоялся V форум ANIMALPROFI

10 1316 Константин Яровой
Родина Агрофирма, ООО
Адрес:  Республика Татарстан, Тетюшский район, село Малое Шемякино, улица 40 лет Победы, 1
Семеновод, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 32
Кравченко Павел Сергеевич, ИП КФХ
Адрес:  Алтайский край, Баевский район, с Нижнечуманка
Агропрод, ООО
Адрес:  Белгородская обл, Красногвардейский район, г. Бирюч, ул. Красная, д. 15