13.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Юнимилк наградили за социальную ответственность
Компания Юнимилк получила награду премии "Социально ответственные компании 2010 года" в номинации "Социально ответственное отношение к подготовке кадров для отрасли". Об этом говорится в собщении пресс-службы компании, - сообщает ИА DairyNews.

Газета "Труд" (ИД "Аргументы и факты") подвела итоги двухлетнего исследования — рейтинга социально ответственных российских компаний, проводившегося совместно с Агентством политических и экономических коммуникаций. Рейтинг представляет собой консолидированную оценку социальной ответственности 75 крупнейших российских компаний. В исследовании в качестве экспертов приняли участие крупнейшие специалисты по социальной политике России: представители профсоюзов, исследовательских институтов, объединений предпринимателей, рекрутинговых агентств, Государственной думы России, Общественной палаты и другие.

9 декабря издательский дом "Аргументы и Факты" подвел итоги за 2010 год и наградил компании, показавшие себя наиболее социально ответственными в этом году. Одним из победителей стала компания Юнимилк с проектом "Поколение Милк".

Справка:

Межрегиональная социально-образовательная программа "Поколение Милк" стартовала в мае 2009 года. Целью Программы является формирование высококвалифицированного кадрового резерва для предприятий молочной отрасли, имеющих комплексное представление о специфике производства и переработки молока, дистрибуции и маркетингового продвижения молочных продуктов. Программа "Поколение Милк" реализуется в регионах присутствия компании Юнимилк.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20