03.08.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Ростовская обл.
Юнимилк начал строительство молокозавода в Ростовской области Холдинг "Юнимилк" начал строительство завода по производству молока в Новоалександровской промышленной зоне (Азовский район, Ростовская область), сообщается на официальном сайте администрации региона. Ожидается, что проектные работы пройдут экспертизу до конца августа текущего года. Планируется, что после строительства комбинат будет перерабатывать 200-600 тонн молока в сутки. Основным рынком сбыта определена Ростовская область, в перспективе предполагается выход в другие регионы России.

Ранее сообщалось, что ООО "Масленица" (учредители - холдинг "Юнимилк" и компания "Астон") осенью 2008 года начнет строительство завода по производству молока в Азовском районе Ростовской области. Предполагалось, что завод будет построен примерно через два года с момента начала строительства.

"Проект "Юнимилка" может двигаться вперед семимильными шагами. Ростовская область со своей стороны выполнила все обязательства, никаких лимитирующих факторов для реализации проекта со стороны области ни год назад, ни сейчас не было и нет. Все зависит от компании, которая движется в удобном для себя графике и действует в соответствии с процедурами", - прокомментировал агентству "Интерфакс-Юг" перенос сроков строительства завода исполнительный директор Агентства инвестиционного развития Ростовской области Игорь Бураков.

В 2005 году холдинг "Юнимилк" и ООО "Агроиндустриальная корпорация "Астон" учредили ООО "Масленица", которое приступило к реализации проекта по строительству молочного комбината в Азовском районе Ростовской области. Планировалось, что общий объем инвестиций в строительство составит $50 млн. Ввод в эксплуатацию первой очереди комбината изначально планировался на конец 2006 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия