27.04.2010
Источник: www.podmoskovie.tv
Регион: Москва и МО
В Домодедовском районе юбилей. Одному из самых больших сельскохозяйственных предприятий области – 50 лет. На племенном заводе "Барыбино" свыше 9 тысяч голов крупного рогатого скота, здесь ежедневно производится 150 тонн молока. Продукция этого предприятия продается по всей стране.

Давид Гулько пришел на предприятие 42 года назад. Сначала работал инженером, и вот уже 30 лет – директор. Он рассказал, как тяжело было начинать, как много было сделано руками доярок. За полвека пройден огромный путь. Теперь здесь самые современные технологии.

Многие сотрудники работают здесь уже не одно десятилетие. В хозяйстве постоянно создаются новые рабочие места, и практически нет текучки кадров. Ведь от такой работы не уходят.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 46 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435