27.04.2010
Источник: www.podmoskovie.tv
Регион: Москва и МО
В Домодедовском районе юбилей. Одному из самых больших сельскохозяйственных предприятий области – 50 лет. На племенном заводе "Барыбино" свыше 9 тысяч голов крупного рогатого скота, здесь ежедневно производится 150 тонн молока. Продукция этого предприятия продается по всей стране.

Давид Гулько пришел на предприятие 42 года назад. Сначала работал инженером, и вот уже 30 лет – директор. Он рассказал, как тяжело было начинать, как много было сделано руками доярок. За полвека пройден огромный путь. Теперь здесь самые современные технологии.

Многие сотрудники работают здесь уже не одно десятилетие. В хозяйстве постоянно создаются новые рабочие места, и практически нет текучки кадров. Ведь от такой работы не уходят.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б