07.10.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Joseph Heler приготовил чеддер с корицей и яблоками
Бренд Joseph Heler выпускает на рынок свой новый продукт — Spicy Bobbing Apple Cheddar. В надежде привнести нечто новое в категорию сыров и была разработана эта новая композиция из сыра чеддера, корицы и яблока. Продукт уже поступил в продажу в магазины британской сети Tesco.

Майк Хелер (Mike Heler), управляющий директор Joseph Heler Cheese, рассказал: «Мы очень горды вкусом и качеством этого продукта. Наш отдел по разработке новых продуктов работает над совершенствованием всех рецептов, которые мы выпускаем на рынок. Поэтому мы уверены, что наш Spicy Bobbing Apple Cheddar будет хорошо принят покупателями».


Компания Joseph Heler Cheese является крупнейшим в Великобритании независимым производителем сыра, и пятым по величине производителем сыра в Великобритании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 131 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435