07.10.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Joseph Heler приготовил чеддер с корицей и яблоками
Бренд Joseph Heler выпускает на рынок свой новый продукт — Spicy Bobbing Apple Cheddar. В надежде привнести нечто новое в категорию сыров и была разработана эта новая композиция из сыра чеддера, корицы и яблока. Продукт уже поступил в продажу в магазины британской сети Tesco.

Майк Хелер (Mike Heler), управляющий директор Joseph Heler Cheese, рассказал: «Мы очень горды вкусом и качеством этого продукта. Наш отдел по разработке новых продуктов работает над совершенствованием всех рецептов, которые мы выпускаем на рынок. Поэтому мы уверены, что наш Spicy Bobbing Apple Cheddar будет хорошо принят покупателями».


Компания Joseph Heler Cheese является крупнейшим в Великобритании независимым производителем сыра, и пятым по величине производителем сыра в Великобритании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом