02.07.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Дания
Датская компания Jorgensen Engineering представила новое устройство для обнаружения микроотверстий на банках с сухим молоком.

Новая полностью автоматизированная машина способна распознавать места "утечки" микроскопических размеров. Оборудование предназначено для встраивания в существующую производственную линию.

Инновационная техника может работать как с пустыми банками, так и с уже заполненной сухим молоком упаковкой. Она способна увеличить срок годности продукта и обеспечить его качество.

Для работы машины используется инертный гелий и вакуумная среда. Газ способен отыскать любую нано-"дырочку" и локализовать ее. В случае с заполненными банками вакуумная среда создается снаружи упаковки, если банка пустая - газ закачивается прямо в нее.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28