02.07.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Дания
Датская компания Jorgensen Engineering представила новое устройство для обнаружения микроотверстий на банках с сухим молоком.

Новая полностью автоматизированная машина способна распознавать места "утечки" микроскопических размеров. Оборудование предназначено для встраивания в существующую производственную линию.

Инновационная техника может работать как с пустыми банками, так и с уже заполненной сухим молоком упаковкой. Она способна увеличить срок годности продукта и обеспечить его качество.

Для работы машины используется инертный гелий и вакуумная среда. Газ способен отыскать любую нано-"дырочку" и локализовать ее. В случае с заполненными банками вакуумная среда создается снаружи упаковки, если банка пустая - газ закачивается прямо в нее.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2