23.09.2019
Источник: rosng.ru
Регион: Мир
Просмотров: 577

Это первый «облачный» сервис для управления сельхозтехникой, созданный двумя машиностроительными гигантами. Благодаря ему сельхозпроизводители смогут обмениваться данными о состоянии машин или возникших проблемах через общий интерфейс и контролировать ситуацию в режиме «онлайн».

Например, система предоставляет данные о запасе топлива, скорости движения, нынешнем и раннем местоположении машины и так далее. При этом она сможет принимать данные любой машины, независимо от производителя, - с одного на другое «облако».

Новый сервис выйдет на мировой рынок следующем летом. Но он будет представлен широкой публике уже на ноябрьской выставке AGRITECHNICA 2019 на стендах трех компаний-разработчиков. По словам разработчиков, в дальнейшем развитии интерфейса могут принять участие любые производители сельхозтехники, поставщики ПО и другие заинтересованные лица.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье