11.03.2011
Источник: www.newsprom.ru
Регион: Россия
Йогурты со вкусом «Японской сливы» Торговая марка "Каждый день с вами" расширила свой ассортимент: в магазины Тюмени поступили питьевые йогурты с оригинальными вкусами "Японская слива" и "Клубника-ваниль".

Молочный напиток разлит в удобные квадратные бутылочки объёмом 0, 33 мл.

Срок хранения нового продукта составляет всего пять суток, а значит, это гарантированно натуральный продукт, который сохраняет в себе все полезные свойства. Кроме того, йогурт обладает низким процентом жирности, что является несомненным плюсом для тех, кто следит за своей фигурой.

Подарком для тюменцев должна стать дегустация нового продукта с 18 марта в магазинах шаговой доступности. В течение трёх недель в 9 торговых точках жители Тюмени и гости города смогут бесплатно попробовать новые йогурты и другие уже полюбившиеся продукты нового бренда.

Стоит добавить, что торговая марка «Каждый день с вами» на тюменском рынке только с сентября прошлого года, но в её «арсенале» более 20 позиций продуктов: это молоко и кефир в квадратной бутылке объемом 0, 93л, молоко в семейной упаковке 1, 4л, а также другие традиционные молочные продукты — сливочное масло в фольге жирностью 72, 5%, ряженка, снежок, кефир, варенец, бифидокефир — в упаковке 0, 33л, удобной для употребления каждый день.
Тома
Клубника-ваниль ванилью как-то даже и не пахнет. На выставке 15-18 марта японской сливы не было,сказали,что еще только в ближайшие дни будут производить.
Гость
Слива со вкусом "Фукусима"
Александр Саяпин
Цитата
Гость пишет:
Слива со вкусом "Фукусима"

Интересно, куда теперь пойдут зараженные продукты? Не хочется думать, что на Дальний Восток...
Товарищ Срачкин
Вы кроме этого форума еще хоть какие-нибуть новости читаете? Давно закрыли ввоз.С 13 числа.
Александр Саяпин
Вот только что услышал по Вестям: "Запретили ввоз из некоторых префектур..." А другие страны "Запретили из Японии..." Разницу видите?
Товарищ Срачкин
Агрессивный вы стали какой-то. Какие страны то?
Гость
Будем надеяться что эта слива не из пострадавших префектур.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1