11.03.2011
Источник: www.newsprom.ru
Регион: Россия
Йогурты со вкусом «Японской сливы» Торговая марка "Каждый день с вами" расширила свой ассортимент: в магазины Тюмени поступили питьевые йогурты с оригинальными вкусами "Японская слива" и "Клубника-ваниль".

Молочный напиток разлит в удобные квадратные бутылочки объёмом 0, 33 мл.

Срок хранения нового продукта составляет всего пять суток, а значит, это гарантированно натуральный продукт, который сохраняет в себе все полезные свойства. Кроме того, йогурт обладает низким процентом жирности, что является несомненным плюсом для тех, кто следит за своей фигурой.

Подарком для тюменцев должна стать дегустация нового продукта с 18 марта в магазинах шаговой доступности. В течение трёх недель в 9 торговых точках жители Тюмени и гости города смогут бесплатно попробовать новые йогурты и другие уже полюбившиеся продукты нового бренда.

Стоит добавить, что торговая марка «Каждый день с вами» на тюменском рынке только с сентября прошлого года, но в её «арсенале» более 20 позиций продуктов: это молоко и кефир в квадратной бутылке объемом 0, 93л, молоко в семейной упаковке 1, 4л, а также другие традиционные молочные продукты — сливочное масло в фольге жирностью 72, 5%, ряженка, снежок, кефир, варенец, бифидокефир — в упаковке 0, 33л, удобной для употребления каждый день.
Тома
Клубника-ваниль ванилью как-то даже и не пахнет. На выставке 15-18 марта японской сливы не было,сказали,что еще только в ближайшие дни будут производить.
Гость
Слива со вкусом "Фукусима"
Александр Саяпин
Цитата
Гость пишет:
Слива со вкусом "Фукусима"

Интересно, куда теперь пойдут зараженные продукты? Не хочется думать, что на Дальний Восток...
Товарищ Срачкин
Вы кроме этого форума еще хоть какие-нибуть новости читаете? Давно закрыли ввоз.С 13 числа.
Александр Саяпин
Вот только что услышал по Вестям: "Запретили ввоз из некоторых префектур..." А другие страны "Запретили из Японии..." Разницу видите?
Товарищ Срачкин
Агрессивный вы стали какой-то. Какие страны то?
Гость
Будем надеяться что эта слива не из пострадавших префектур.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435