15.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Самарская обл.
Йогурты Юнимилк признаны лучшими в Самарской области
В Самарской области завершилась ХIII Поволжская агропромышленная выставка, которая в этом году проходила в рамках Всероссийского дня фермера. Число ее участников превысило пять сотен предприятий сельскохозяйственного и перерабатывающего профиля. 
Самым крупным производителем пищевой продукции на выставке являлась федеральная компания Юнимилк, которую представлял филиал «Молочный Комбинат «САМАРАЛАКТО». Предприятие постаралось подтвердить статус ведущего переработчика региона, выставив на витрину почти сто наименований молочной и соковой продукции. Всех гостей павильона «САМАРАЛАКТО» у входа встречал веселый кот Матроскин, а внутри поджидала Муренка из Простоквашино, которая стала своеобразной книгой отзывов о продукции предприятия. 


Для ребят и их родителей в павильоне был организован конкурс рисунков на молочную тематику, где приз в виде альбома получал каждый участник. За два дня юные поклонники Простоквашино и Смешариков превратили выставочный стенд в настоящую картинную галерею. Для любознательных потребителей «САМАРАЛАКТО» приготовило оригинальные рецепты с использованием молочных продуктов,  а также организовало встречу со специалистом по качеству. 

Заместитель председателя Правительства Самарской области Виктор Альтергот во время посещения экспозиции высоко оценил работу самарского филиала компании Юнимилк и, подобно остальным посетителям, оставил письменный отзыв, пожелав переработчикам «удачи в благородном деле».  

По итогам конкурсной программы выставки молочный комбинат «САМАРАЛАКТО» выиграл две золотые медали, одержав победу в номинациях «за разработку и внедрение в производство диетических молочных продуктов», а также «за внедрение в производство новых видов кисломолочной продукции». «Золотыми» стали новый йогурт с кусочками фруктов «Био Баланс», который вырабатывается по асептической технологии, и белый классический йогурт «Простоквашино», идеально подходящий под концепцию диетического питания, как не содержащий сахара. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13143 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)