21.03.2008
Источник: Интегрум
Регион: Пензенская обл.
Йогуртовые, творожные и фруктовые торты от ГК «Линкор»

Предприятие группы компаний «Линкор» (ОАО «Пензенский хлебозавод №2») начало выпуск новой серии тортов. Йогуртовые, творожные и фруктовые торты с оригинальным декором придутся по вкусу всем сладкоежкам.

Следуя современным тенденциям кондитерского рынка, предприятие группы компаний «Линкор» (ОАО «Пензенский хлебозавод №2» ) начало выпуск новой серии тортов. Новинки были разработаны после детального изучения потребительских предпочтений, полученных в ходе проведенного маркетингового исследования. По данным исследования, торты не относятся к продуктам регулярного потребления, и большая часть потребителей предпочитают покупать их время от времени.

Тем не менее, рынок тортов последние несколько лет активно развивается, причем, в основном он растет в стоимостном выражении. Эту тенденцию можно объяснить ростом общего благосостояния населения, вследствие чего, появляется возможность покупать дорогие продукты питания, в том числе и лакомства. В настоящее время доля потребления традиционных бисквитно-кремовых тортов постепенно снижается. В наступление идут многокомпонентные: йогуртовые, творожные и фруктовые торты с оригинальным декором.

Для производства новой серии использовались различные компоненты: бисквитный, песочный, заварной полуфабрикаты, суфле, сливки, орехи, свежие фрукты и ягоды, шоколад, йогуртовый крем и др. Каждый из разработанных тортов отличается оригинальной отделкой:

- Торт «Греческий» - грецкий орех, кофе, шоколадная глазурь;

- Торт «Лимонный щербет» - лимон, миндальный орех, вафельные трубочки;

- Торт «Шоколадно-фруктовый» - бисквит с какао, киви, шоколад;

- Торт «Профитроль» - профитроли из заварного теста с начинкой;

- Торт «Вишня в йогурте» - йогуртовый крем с добавлением консервированной вишни;

- Торт «Гранатовый браслет» - зерна граната, вафельные трубочки, клюква и сливки. Торты уже поступили в продажу, и все любители сладкого могут попробовать и оценить новинки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13273 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)