20.10.2008
Источник: askwoman.ru
Йогурт – лучшее лекарство от рака

Последние исследования ученых показали, что это единственный продукт, значительно снижающий риск возникновения рака мочевого пузыря.

Оказывается, люди, включающие в свой ежедневный рацион не менее двух порций натурального йогурта, меньше всех рискуют заболеть этим видом рака. Причем, от онкологических заболеваний способны защитить только ферментированные продукты, чего нельзя сказать о простом молоке.

В исследовании, проведенном в Стокгольмском Институте Каролинска, приняли участие 82 тыс. здоровых мужчин и женщин. У всех участников эксперимента регулярно брали анализы на определение онкологических маркеров, а также просили сообщать, что и как часто они употребляют в пищу.

Проанализировав влияние питания на вероятность возникновения рака мочевого пузыря, ученые установили, что единственный продукт, значительно снижающий риск возникновения даных опухолей, – это натуральный йогурт. Остальные молочные продукты подобным воздействием на организм не обладали.

При этом женщины оказались более чувствительны к целебным свойствам йогурта: у них риск заболеть раком снижался на 45% при регулярном употреблении этого продукта, тогда как у мужчин – только на 36%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19