20.10.2008
Источник: askwoman.ru
Йогурт – лучшее лекарство от рака

Последние исследования ученых показали, что это единственный продукт, значительно снижающий риск возникновения рака мочевого пузыря.

Оказывается, люди, включающие в свой ежедневный рацион не менее двух порций натурального йогурта, меньше всех рискуют заболеть этим видом рака. Причем, от онкологических заболеваний способны защитить только ферментированные продукты, чего нельзя сказать о простом молоке.

В исследовании, проведенном в Стокгольмском Институте Каролинска, приняли участие 82 тыс. здоровых мужчин и женщин. У всех участников эксперимента регулярно брали анализы на определение онкологических маркеров, а также просили сообщать, что и как часто они употребляют в пищу.

Проанализировав влияние питания на вероятность возникновения рака мочевого пузыря, ученые установили, что единственный продукт, значительно снижающий риск возникновения даных опухолей, – это натуральный йогурт. Остальные молочные продукты подобным воздействием на организм не обладали.

При этом женщины оказались более чувствительны к целебным свойствам йогурта: у них риск заболеть раком снижался на 45% при регулярном употреблении этого продукта, тогда как у мужчин – только на 36%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5