17.11.2008
Источник: www.DairyNews.ru
Регион: Германия
ЕвроТир – место встречи профессионалов

С 11 по 14 ноября 2008 года в самом большом в мире выставочном комплексе в Ганновере (Германия) прошла крупнейшая мировая выставка по животноводству и менеджменту – ЕвроТир 2008.

Восемь современных выставочных павильонов, четкое подразделение по отраслям  (КРС, свиноводство, птицеводство, овцеводство, биоэнергетика и  т.п.) и вся необходимая для содержания и кормления животных техника, животноводческие помещения,  доильная и охладительная техника, племенные животные – такого всеобъемлющего информационного предложения не найти больше нигде в мире.

На выставке можно было познакомиться с актуальными тенденциями и новинками от ведущих мировых производителей и консультантов. Участниками выставки стали более 1700 экспонентов со всего мира. Общая площадь экспозиции составила более чем 160 000 кв.м. За 4 дня работы выставки с  ее новинками познакомились более 130.000 посетителей (из них 22.000 приехали из других стран Европы и мира).

Выставка ЕвроТир стала важнейшей платформой для презентации инновационных разработок. Многие из них были отмечены специальными премиями.

Компания GEA WestfaliaSurge GmbH - GEA Farm Technologies получила 2 серебряные медали. Одну из них за доильный аппарат IQ.

IQ – первый в мире четырехкамерный доильный аппарат.


Вызовы времени требуют применения в доильном аппарате новых высоких технологий. Этим вызовам полностью отвечает IQ – первый в мире четырехкамерный доильный аппарат. Сочетание максимальной гибкости и оптимального распределения масс обеспечивает н адежное крепление вашего IQ к соскам.


Гибкая часть молочного шланга увеличилась вдвое. Патрубки и смотровое стекло были удалены, а применяемый профиль обеспечил максимальную гибкость. Вся конструкция выполнена с целью оптимальной адаптируемости к любой форме вымени.
Благодаря точной регулировке центра тяжести коллектора и новому расположению патрубков молочных шлангов, IQ всегда находится в правильном положении. Вес размещается именно там, где необходимо: 80% на соске и 20% на коллекторе.
Благодаря этому, при высокой пропускной способности все четверти вымени выдаиваются быстро и без подсоса воздуха. Четыре камеры для обеспечения еще лучшей гигиены вымени.

• Новый молочный коллектор революционной конструкции крепится к вымени животного в соответствии с его природными характеристиками.
• Молоко не накапливается в коллекторе, а индивидуально, по четвертям вымени, быстро и одновременно бережно направляется в молочный шланг.
• Никакого перекрестного заражения.
• Оптимальная гигиена при доении
• Автоматическое отключение вакуума
• Благодаря этому практически полностью исключена вероятность подсоса воздуха извне, что обеспечивает отсутствие загрязнений в молокопроводе.
• Удобство эксплуатации
• Удобное и легкое подсоединение без утечек воздуха
• Новая форма соскового силикона
• Легкий и быстрый монтаж соскового силикона, не требующий использования специального инструмента


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016