22.07.2010
Источник: www.dni.ru
Регион: ЕС
Евросоюз вводит новые требования к импортируемой молочной продукции Еврокомиссия ввела новые правила импорта молочных продуктов в страны Европы. Как сообщает Dairy Reporter в документе №605/2010 перечислены требования по безопасности пищевых продуктов, их сертификации, транспортировке и хранению.

Так для разных европейских стран будут установлены разные требования по температурному режиму хранения ввозимых продуктов, ужесточены требования к стерилизации «молочки» там, где существует повышенный риск развития кишечных заболеваний.

Закон, опубликованный в Official Journal of the European Union, придет на смену нормам 2004/438/EC, принятым в апреле 2004 года.

Новые правила по импорту молочных продуктов в Евросоюз вступят в силу 1 августа 2010 года. Отмечается, что все несоответствия должны будут устранены до 30 ноября текущего года.

Известно, что новые требования будут относиться не только к ввозимой в страны Евросоюза молочной продукции для продажи, но даже для продуктов, которые идут через европейские страны транзитом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Нигматзянов Алмаз Наилович, ИП
Адрес:  Республика Татарстан, Менделеевский район, с Тураево 
 
Хайриев Ильнур Равилович, ИП глава КФХ
Адрес:  Республика Татарстан, Менделеевский район, с Камаево 
 
Золотая Нива, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Менделеевский район, г. Менделеевск, ул. Химиков, д. 5 офис 46 
 
Победа, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Бугульминский район, пос. Прогресс, ул. Ягофарова, д. 1