01.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
На официальном сайте ЕврАзЭС был размещен проект технического регламента ЕврАзЭС на молоко и молочную продукцию, - сообщает ИА DairyNews.

Технический регламент Евразийского экономического сообщества (далее - ЕврАзЭС) распространяется на находящиеся в обращении молоко и молочную продукцию на территории государств-членов ЕврАзЭС, а именно: России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Молдовы, Украины, Армении.

Ознакомиться с проектом можно на нашем сайте. 
Александр Саяпин
Этот проект сильно отличается от действующего сейчас в России. Если его примут, то какой регламент нужно будет соблюдать? Или ТР ЕврАзЭС будет действовать только для продуктов, предназначенным для продажи за пределы страны?
Гость
Вообще-то международное право имеет приоритет над национальным. Но... здесь надо бы еще уточнить

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40