01.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
На официальном сайте ЕврАзЭС был размещен проект технического регламента ЕврАзЭС на молоко и молочную продукцию, - сообщает ИА DairyNews.

Технический регламент Евразийского экономического сообщества (далее - ЕврАзЭС) распространяется на находящиеся в обращении молоко и молочную продукцию на территории государств-членов ЕврАзЭС, а именно: России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Молдовы, Украины, Армении.

Ознакомиться с проектом можно на нашем сайте. 
Александр Саяпин
Этот проект сильно отличается от действующего сейчас в России. Если его примут, то какой регламент нужно будет соблюдать? Или ТР ЕврАзЭС будет действовать только для продуктов, предназначенным для продажи за пределы страны?
Гость
Вообще-то международное право имеет приоритет над национальным. Но... здесь надо бы еще уточнить

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20