08.06.2009
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
На каждой упаковке молочного продукта переработчики молока должны указывать рекомендуемую цену, - заявил губернатор области Евгений Савченко на совещании, посвященном проблемам животноводства, которое провел премьер-министр России Владимир Путин в Корочанском районе.

По мнению главы региона, это поможет навести порядок в отрасли: в настоящее время на жалобы потребителей по поводу высоких цен на молоко и молочную продукцию продавцы молока отвечают, что причиной тому — высокая стоимость закупки у переработчиков. Кроме того, губернатор сказал и о том, что в стране реализуется довольно большой объем белорусской молочной продукции, которая дешевле российской, а потому местные производители не могут соперничать с партнерами из-за рубежа.

Проводивший совещание премьер отметил, что таможенным органам уже поручено разработать механизм пропуска белорусской молочной продукции через границу.

В процессе обсуждения проблем молокопроизводителей Владимир Путин вдруг удивленно спросил: а почему на столе нет молока? Премьеру принесли пакет с молоком одного из белгородских молокоперерабатывающих предприятий. Премьер попробовал и оценил продукт: «Вкусно».

Гость
Феерический идиотизм!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 244 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841