08.06.2009
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
На каждой упаковке молочного продукта переработчики молока должны указывать рекомендуемую цену, - заявил губернатор области Евгений Савченко на совещании, посвященном проблемам животноводства, которое провел премьер-министр России Владимир Путин в Корочанском районе.

По мнению главы региона, это поможет навести порядок в отрасли: в настоящее время на жалобы потребителей по поводу высоких цен на молоко и молочную продукцию продавцы молока отвечают, что причиной тому — высокая стоимость закупки у переработчиков. Кроме того, губернатор сказал и о том, что в стране реализуется довольно большой объем белорусской молочной продукции, которая дешевле российской, а потому местные производители не могут соперничать с партнерами из-за рубежа.

Проводивший совещание премьер отметил, что таможенным органам уже поручено разработать механизм пропуска белорусской молочной продукции через границу.

В процессе обсуждения проблем молокопроизводителей Владимир Путин вдруг удивленно спросил: а почему на столе нет молока? Премьеру принесли пакет с молоком одного из белгородских молокоперерабатывающих предприятий. Премьер попробовал и оценил продукт: «Вкусно».

Гость
Феерический идиотизм!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия