15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
«Без создания слоя высококлассных менеджеров, прошедших самую серьёзную подготовку по управлению мегафермами, мы, к сожалению, не получим то, что хотим», заявил Игорь Лупинос, директор управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО), сообщает ИА DairyNews.

«В корне  всех проблем – менеджмент мегаферм, - подчеркнул Лупинос. – Понятно, что их [мегаферм] пока немного, но будущее всё равно за ними, и если мы не решим эту проблему, если уровень специалистов будет средненький, и результаты будут средненькими».

О том, что менеджмент является единственной проблемой молочной отрасли, сказал в своём докладе и президент  Ассоциации производителей молока Украины  Андрей Дыкун.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1161 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 433 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 435 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял