15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
«Без создания слоя высококлассных менеджеров, прошедших самую серьёзную подготовку по управлению мегафермами, мы, к сожалению, не получим то, что хотим», заявил Игорь Лупинос, директор управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО), сообщает ИА DairyNews.

«В корне  всех проблем – менеджмент мегаферм, - подчеркнул Лупинос. – Понятно, что их [мегаферм] пока немного, но будущее всё равно за ними, и если мы не решим эту проблему, если уровень специалистов будет средненький, и результаты будут средненькими».

О том, что менеджмент является единственной проблемой молочной отрасли, сказал в своём докладе и президент  Ассоциации производителей молока Украины  Андрей Дыкун.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20