08.09.2009
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Еще один татарстанский фермер планирует заняться переработкой молока Руководитель фермерского хозяйства из Пестречинского района Замир Гимранов планирует заняться переработкой молока. Для этого он намерен закупить специализированное оборудование стоимостью около 3 млн. рублей. Об этом сообщили в Ассоциации фермеров и крестьянских подворий Татарстана.

Около двух недель назад З.Гимранов выиграл грант 1 млн. рублей. Однако этой суммы не достаточно, чтобы заняться переработкой молока. Поэтому фермер решил еще оформить банковский кредит.

Сейчас З.Гимранов занимается ремонтом помещения, в котором планирует установить оборудование для переработки молока. Оборудование обойдется в 3 млн. рублей. Фермер намерен не только перерабатывать молоко и фасовать его в пакеты, но и производить творог, сметану и другие изделия из молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы