23.09.2008
Источник: gzt.ru

Еще два случая заболевания детей, связанных с употреблением некачественного детского питания из Китая, зарегистрированы в Гонконге. Мальчики двух и девяти лет были госпитализированы с подозрением на камни в почках. Врачи подтвердили диагноз. В настоящее время дети остаются в больнице. Их состояние оценивается как стабильное.

В целом, в Гонконге зарегистрированы четыре случая госпитализации детей с почечными заболеваниями, связанные с употреблением молочной продукции из Китая. В самом Китае, по данным министерства здравоохранения, от некачественной молочной смеси пострадали более 52 тысячи детей. Четыре ребенка скончались от острой почечной недостаточности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13467 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка