23.09.2008
Источник: gzt.ru

Еще два случая заболевания детей, связанных с употреблением некачественного детского питания из Китая, зарегистрированы в Гонконге. Мальчики двух и девяти лет были госпитализированы с подозрением на камни в почках. Врачи подтвердили диагноз. В настоящее время дети остаются в больнице. Их состояние оценивается как стабильное.

В целом, в Гонконге зарегистрированы четыре случая госпитализации детей с почечными заболеваниями, связанные с употреблением молочной продукции из Китая. В самом Китае, по данным министерства здравоохранения, от некачественной молочной смеси пострадали более 52 тысячи детей. Четыре ребенка скончались от острой почечной недостаточности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2