23.09.2008
Источник: gzt.ru

Еще два случая заболевания детей, связанных с употреблением некачественного детского питания из Китая, зарегистрированы в Гонконге. Мальчики двух и девяти лет были госпитализированы с подозрением на камни в почках. Врачи подтвердили диагноз. В настоящее время дети остаются в больнице. Их состояние оценивается как стабильное.

В целом, в Гонконге зарегистрированы четыре случая госпитализации детей с почечными заболеваниями, связанные с употреблением молочной продукции из Китая. В самом Китае, по данным министерства здравоохранения, от некачественной молочной смеси пострадали более 52 тысячи детей. Четыре ребенка скончались от острой почечной недостаточности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1