23.09.2008
Источник: gzt.ru

Еще два случая заболевания детей, связанных с употреблением некачественного детского питания из Китая, зарегистрированы в Гонконге. Мальчики двух и девяти лет были госпитализированы с подозрением на камни в почках. Врачи подтвердили диагноз. В настоящее время дети остаются в больнице. Их состояние оценивается как стабильное.

В целом, в Гонконге зарегистрированы четыре случая госпитализации детей с почечными заболеваниями, связанные с употреблением молочной продукции из Китая. В самом Китае, по данным министерства здравоохранения, от некачественной молочной смеси пострадали более 52 тысячи детей. Четыре ребенка скончались от острой почечной недостаточности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49