06.08.2010
Источник: www.politsib.ru
Регион: Алтайский край
Комиссией Минсельхоза РФ по координации вопросов кредитования агропромышленного комплекса принято решение о поддержке двух новых инвестиционных проектов в Алтайском крае, сообщает пресс-служба Главного управления сельского хозяйства.

Государственную поддержку в виде субсидирования процентных ставок по инвестиционным кредитам получат проект по строительству второй очереди животноводческого комплекса КРС ООО «Западное» Ключевского района сметной стоимостью 1203,0 млн рублей; проект по организации сушки и подработки зерновых культур ООО «Мельник» Тальменского района сметной стоимостью 7,2 млн рублей.

Ранее сообщалось, что господдержку получат ООО «Старые традиции», ОАО «Черемновский сахарный завод», ООО «Восход, ООО «Агрофирма «Птицефабрика «Енисейская», СПК «Колхоз им. Ленина».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40