19.01.2009
Источник: novosti.err.ee
Регион: Италия
ЕС вернет субсидии на экспорт молочных продуктов

На следующей неделе Европейская Комиссия вновь начнет выплату субсидий на экспорт масла, сыра и молочного порошка. Уполномоченная по вопросам сельского хозяйства и сельской жизни Марианн Фишер Боэль пообещала в связи с очередным падением цен на молоко и молочные продукты предпринять новые меры для поддержки рынка, сообщила Европейская Комиссия Министерству сельского хозяйства.

"Значительное падение цен на молоко в последние месяцы стало для многих сюрпризом", - заметила Боэль. "Пришло время для Евросоюза прийти на помощь".

"Меры, предпринятые в рамках пересмотра единой сельскохозяйственной политики, должны ускорить развитие молочного сектора, но что-то нужно предпринять уже сейчас, поскльку результаты пересмотра будут видны только со следующего сезона", - пояснила Боэль.

С июня 2007 года Европейский союз приостановил выдачу субсидий на экспорт молочных продуктов, поскольку на мировом рынке держались высокие цены.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 79 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.