26.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Елена Скрынник: товарное молоко у нас растет На днях Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин провёл рабочую встречу с министром сельского хозяйства Е.Б.Скрынник, сообщает ИА DairyNews данные пресс-службы премьер-министра.

«Из-за засухи прошлого года идёт незначительное снижение производства молока, но при этом товарное молоко у нас растёт», - отметила Е. Скрынник. – « Это стало возможным благодаря тому, что стабилизированы закупочные цены для переработчиков, закупающих сырое молоко у сельхозорганизаций.  Отмечается такая тенденция: возрастает инвестиционная привлекательность животноводства молочного направления, поэтому товарное молоко у нас идёт с плюсом в объёме производства, и думаю, что к концу года мы стабилизируем ситуацию».
Невесёлый молочник
Цитата
идёт незначительное снижение производства молока, но при этом товарное молоко у нас растёт

Мне одному кажется что здесь что-то не так?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20