26.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Елена Скрынник: товарное молоко у нас растет На днях Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин провёл рабочую встречу с министром сельского хозяйства Е.Б.Скрынник, сообщает ИА DairyNews данные пресс-службы премьер-министра.

«Из-за засухи прошлого года идёт незначительное снижение производства молока, но при этом товарное молоко у нас растёт», - отметила Е. Скрынник. – « Это стало возможным благодаря тому, что стабилизированы закупочные цены для переработчиков, закупающих сырое молоко у сельхозорганизаций.  Отмечается такая тенденция: возрастает инвестиционная привлекательность животноводства молочного направления, поэтому товарное молоко у нас идёт с плюсом в объёме производства, и думаю, что к концу года мы стабилизируем ситуацию».
Невесёлый молочник
Цитата
идёт незначительное снижение производства молока, но при этом товарное молоко у нас растёт

Мне одному кажется что здесь что-то не так?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12797 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)