11.04.2011
Источник: www.utro.ru
Регион: Россия
Елена Скрынник: Россия хочет продавать молоко за границу Россия может стать экспортером молока, если процесс увеличения производства этого продукта в стране продолжится. Об этом в субботу, 9 апреля, сообщила министр сельского хозяйства Елена Скрынник.

"За пять лет объем построено 2,5 тыс. модернизированных, технологически высоко оснащенных животноводческих комплексов по всей стране. Есть все возможности производить больше мяса птицы, свинины, молока", - рассказала журналистам министр.

По словам Елены Скрынник, в настоящее время Россия производит 80% потребляемого ей молока. Начиная с  90% молока, правительство намерено начать их экспортировать.
Гость
Это шутка что ли такая?
Гость
В Минсельхозе одни приколисты)))
Петрик Игорь
Круто. А еще английская королева пересядет на Ладу Калина. А в Порту начинают изучать технологию производства портвейна Анапка.
Гость
Ага! И Советское шампанское рекой будет литься по Франции

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70