11.04.2011
Источник: www.utro.ru
Регион: Россия
Елена Скрынник: Россия хочет продавать молоко за границу Россия может стать экспортером молока, если процесс увеличения производства этого продукта в стране продолжится. Об этом в субботу, 9 апреля, сообщила министр сельского хозяйства Елена Скрынник.

"За пять лет объем построено 2,5 тыс. модернизированных, технологически высоко оснащенных животноводческих комплексов по всей стране. Есть все возможности производить больше мяса птицы, свинины, молока", - рассказала журналистам министр.

По словам Елены Скрынник, в настоящее время Россия производит 80% потребляемого ей молока. Начиная с  90% молока, правительство намерено начать их экспортировать.
Гость
Это шутка что ли такая?
Гость
В Минсельхозе одни приколисты)))
Петрик Игорь
Круто. А еще английская королева пересядет на Ладу Калина. А в Порту начинают изучать технологию производства портвейна Анапка.
Гость
Ага! И Советское шампанское рекой будет литься по Франции

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня