10.06.2009
Источник: www.DairyNews.ru
Регион: Россия
9 июня Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник провела совещание по вопросу эффективности использования бюджетных средств в агропромышленном комплексе. Об этом сообщает корреспондент DairyNews со ссылкой на пресс-службу министерства.

Как отметила глава Минсельхоза России Елена Скрынник, в условиях нестабильной экономической конъюнктуры важно выработать четкую методику оценки эффективности использования бюджетных средств в АПК. «Без этого мы не сможем грамотно скорректировать порядок распределения государственных средств и проанализировать эффективность их использования в разрезе регионов», - сказала Е.Скрынник.

В настоящее время для решения этой задачи Минсельхоз России формирует Всероссийский реестр сельхозпроизводителей, получающих поддержку из федерального бюджета, а также вырабатывает критерии эффективности использования госсредств с участием ученых-аграриев.

На совещании было отмечено, что от государственной поддержки сельского хозяйства напрямую зависит уровень рентабельности и, соответственно, рост сельскохозяйственного производства.

Более подробно этот вопрос планируется обсудить на выездном заседании Коллегии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации 19 июня в Твери.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
ШЕЛЕМЕТЬЕВ А.Н. , ИП КФХ
Адрес:  Тюменская область, Шурышкарский район, Мужевский, с Мужи
АЛТАЙ, КООПХОЗ
Адрес:  Алтайский кр, Завьяловский район, пос. Тумановский, ул. Октябрьская
АГРОКОМПЛЕКС ЯХРОМСКИЙ, ГУП МО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, пос. Новосиньково стр. 15В
ТурынГурт
Адрес:  деревня Турынгурт Увинский район, Удмуртская Республика, Россия