06.08.2010
Источник: www.nakanune.ru
Регион: Свердловская обл.
Иностранные производители сыра моцарелла отзывают свою продукцию из Екатеринбурга. Причина – продукт после вскрытия становится голубым, что противоречит нормативам.

Как сообщили Накануне.RU в Центральном Екатеринбургском отделе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области, некачественный сыр "Mozzarrella in lake" производен в Германии (Milchwerk Jager GmbH&Co KG). О том, что он не соответствует требованиям гигиенических нормативов по органолептическим показателям (поверхность продукта и жидкость после вскрытия упаковки окрашивается в голубой цвет), информация поступила из Италии и Германии. В этих странах была выявлена партия подозрительной продукции.

"Производитель Milchwerk Jager GmbH&Co KG отзывает продукцию с номерами партий от 21 до 145 включительно (соответствуют первым трем цифрам в номерах партий). В связи с чем, предприятиям торговли необходимо изъять из оборота указанные партии продукции и информировать об этом органы Роспотребнадзора. Потребителям рекомендуется отказаться от покупки партий сыра моцарелла "Mozzarrella in lake" указанного производителя с 21 до 145 включительно", - сказано в официальном обращении Роспотребнадзора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12771 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)