06.08.2010
Источник: www.nakanune.ru
Регион: Свердловская обл.
Иностранные производители сыра моцарелла отзывают свою продукцию из Екатеринбурга. Причина – продукт после вскрытия становится голубым, что противоречит нормативам.

Как сообщили Накануне.RU в Центральном Екатеринбургском отделе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области, некачественный сыр "Mozzarrella in lake" производен в Германии (Milchwerk Jager GmbH&Co KG). О том, что он не соответствует требованиям гигиенических нормативов по органолептическим показателям (поверхность продукта и жидкость после вскрытия упаковки окрашивается в голубой цвет), информация поступила из Италии и Германии. В этих странах была выявлена партия подозрительной продукции.

"Производитель Milchwerk Jager GmbH&Co KG отзывает продукцию с номерами партий от 21 до 145 включительно (соответствуют первым трем цифрам в номерах партий). В связи с чем, предприятиям торговли необходимо изъять из оборота указанные партии продукции и информировать об этом органы Роспотребнадзора. Потребителям рекомендуется отказаться от покупки партий сыра моцарелла "Mozzarrella in lake" указанного производителя с 21 до 145 включительно", - сказано в официальном обращении Роспотребнадзора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск