31.07.2009
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Россия
Екатеринбуржцам предложили 5 новых видов эскимо 29 июля 2009 года на уральский рынок мороженого выходит новый продукт. Екатеринбургское ООО "Хладокомбинат №3" запускает в розничную продажу 5 видов эскимо премиум-класса под маркой "Магма".  В магазины и лотки с мороженым уже поступило 6 тысяч килограмм нового лакомства.

Как сообщили в пресс-службе комбината, сначала новинка будет "обкатываться" в Свердловской области и ее "соседях". Затем географию продаж планируется расширить. Розничная цена "Магмы" составит 23-25 рублей.

Для производства новых видов эскимо хладокомбинат весной 2009 года специально закупил оборудование польской компании ICE GROUP. Оно позволяет закручивать слои эскимо спиралью, чтобы вкусы не смешивались. В производстве "Магмы" используется пломбир 12% жирности из цельного натурального молока и сливочного масла, а также фруктовые джемы, шоколадные соусы, глазурь и орехи.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016