20.07.2010
Источник: weburg.ru
Регион: Свердловская обл.
Из-за технических неполадок на линии Молочного завода № 1 дети в Екатеринбурге остались без творога.

Как сообщили порталу Weburg.ru на Екатеринбургском городском молочном заводе № 1, из-за неполадок на линии в магазины города существенно сократились поставки детского творожка «Маленький Му». Как отметили на заводе, объемы производства творожка пока не восстановлены, а те партии, что выпускаются, в первую очередь поставляются на молочные кухни, а уже по остаточному принципу — в магазины. Отметим, творог пропал с прилавков с середины прошлой недели не только в Екатеринбурге, но и в Верхней Пышме и в Березовском.

Творожок «Маленький Му» — одно из любимых лакомств, которое городские малыши употребляют на полдник. У творожка небольшой срок годности, в отличие от других молочных продуктов, которые завозятся в нашу область.

На молочном заводе обещали, что уже на следующей неделе объемы поставки творога в магазины будут восстановлены. Сейчас молочный продукт можно купить в магазине, который работает при заводе по адресу: Азина, 16.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 60 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435