20.07.2010
Источник: weburg.ru
Регион: Свердловская обл.
Из-за технических неполадок на линии Молочного завода № 1 дети в Екатеринбурге остались без творога.

Как сообщили порталу Weburg.ru на Екатеринбургском городском молочном заводе № 1, из-за неполадок на линии в магазины города существенно сократились поставки детского творожка «Маленький Му». Как отметили на заводе, объемы производства творожка пока не восстановлены, а те партии, что выпускаются, в первую очередь поставляются на молочные кухни, а уже по остаточному принципу — в магазины. Отметим, творог пропал с прилавков с середины прошлой недели не только в Екатеринбурге, но и в Верхней Пышме и в Березовском.

Творожок «Маленький Му» — одно из любимых лакомств, которое городские малыши употребляют на полдник. У творожка небольшой срок годности, в отличие от других молочных продуктов, которые завозятся в нашу область.

На молочном заводе обещали, что уже на следующей неделе объемы поставки творога в магазины будут восстановлены. Сейчас молочный продукт можно купить в магазине, который работает при заводе по адресу: Азина, 16.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б