20.07.2010
Источник: weburg.ru
Регион: Свердловская обл.
Из-за технических неполадок на линии Молочного завода № 1 дети в Екатеринбурге остались без творога.

Как сообщили порталу Weburg.ru на Екатеринбургском городском молочном заводе № 1, из-за неполадок на линии в магазины города существенно сократились поставки детского творожка «Маленький Му». Как отметили на заводе, объемы производства творожка пока не восстановлены, а те партии, что выпускаются, в первую очередь поставляются на молочные кухни, а уже по остаточному принципу — в магазины. Отметим, творог пропал с прилавков с середины прошлой недели не только в Екатеринбурге, но и в Верхней Пышме и в Березовском.

Творожок «Маленький Му» — одно из любимых лакомств, которое городские малыши употребляют на полдник. У творожка небольшой срок годности, в отличие от других молочных продуктов, которые завозятся в нашу область.

На молочном заводе обещали, что уже на следующей неделе объемы поставки творога в магазины будут восстановлены. Сейчас молочный продукт можно купить в магазине, который работает при заводе по адресу: Азина, 16.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня