09.06.2009
Источник: d2d.ru
Регион: Россия
Единый таможенный тариф для России, Казахстана и Белоруссии согласован практически на 100 процентов.

Об этом сегодня на открытии сразу двух мероприятий - заседаний высшего органа Таможенного союза и ЕврАзЭС - сообщил Владимир Путин.

Российский премьер также подтвердил, что наша страна поддержала инициативу Казахстана ускорить формирование Таможенного союза и завершить основные процедуры уже к январю следующего года.

Владимир Путин, премьер-министр РФ: "Несмотря на сложный экономический фон, темпы интеграционных процессов мы не снижаем, и намерены в полном объеме использовать все преимущества взаимной кооперации. У нас общее мнение: необходимо объединить наши усилия для антикризисного реагирования. И на этом направлении мы уже перешли в плоскость практических шагов".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20