09.06.2009
Источник: d2d.ru
Регион: Россия
Единый таможенный тариф для России, Казахстана и Белоруссии согласован практически на 100 процентов.

Об этом сегодня на открытии сразу двух мероприятий - заседаний высшего органа Таможенного союза и ЕврАзЭС - сообщил Владимир Путин.

Российский премьер также подтвердил, что наша страна поддержала инициативу Казахстана ускорить формирование Таможенного союза и завершить основные процедуры уже к январю следующего года.

Владимир Путин, премьер-министр РФ: "Несмотря на сложный экономический фон, темпы интеграционных процессов мы не снижаем, и намерены в полном объеме использовать все преимущества взаимной кооперации. У нас общее мнение: необходимо объединить наши усилия для антикризисного реагирования. И на этом направлении мы уже перешли в плоскость практических шагов".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13