01.07.2011
Источник: http://eaomedia.ru
Регион: Еврейская автономная область
Глава ЕАО рассказал, что государство готово взять на себя часть расходов по приобретению скота, сообщили в департаменте пресс-службы губернатора и правительства ЕАО.

Может ли хозяин, желающий построить семейную молочную ферму на 100 коров, рассчитывать на помощь государства? С таким вопросом фермер Биробиджанского района Наталья Копылова обратилась на прямую линию с губернатором ЕАО Александром Винниковым во время прямого эфира на ГТРК "Бира" в минувшую субботу.

В ответе глава региона сообщил, что меры государственной поддержки гражданам, которые хотят строить молочные фермы, действуют на федеральном и областном уровнях. Уже сегодня человек, начинающий строительство семейной фермы и привлекающий кредитные ресурсы, может рассчитывать на возмещение части затрат по уплате процентной банковской ставки по полученным кредитам.

В прямом эфире Александр Винников рассказал, что правительство области готово дополнительно взять на себя часть расходов по приобретению высокопродуктивного крупного рогатого скота. Словом, меры поддержки будут расширены. Их предусмотрят в новой программе развития молочного животноводства автономии, рассчитанной до 2020 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56