01.07.2011
Источник: http://eaomedia.ru
Регион: Еврейская автономная область
Глава ЕАО рассказал, что государство готово взять на себя часть расходов по приобретению скота, сообщили в департаменте пресс-службы губернатора и правительства ЕАО.

Может ли хозяин, желающий построить семейную молочную ферму на 100 коров, рассчитывать на помощь государства? С таким вопросом фермер Биробиджанского района Наталья Копылова обратилась на прямую линию с губернатором ЕАО Александром Винниковым во время прямого эфира на ГТРК "Бира" в минувшую субботу.

В ответе глава региона сообщил, что меры государственной поддержки гражданам, которые хотят строить молочные фермы, действуют на федеральном и областном уровнях. Уже сегодня человек, начинающий строительство семейной фермы и привлекающий кредитные ресурсы, может рассчитывать на возмещение части затрат по уплате процентной банковской ставки по полученным кредитам.

В прямом эфире Александр Винников рассказал, что правительство области готово дополнительно взять на себя часть расходов по приобретению высокопродуктивного крупного рогатого скота. Словом, меры поддержки будут расширены. Их предусмотрят в новой программе развития молочного животноводства автономии, рассчитанной до 2020 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20